Главная|Контакты|О сайте

20180102

Аллиум посадка и уход Амаранты посадка и уход

Ещё впечатления от моей поездки в Крым.

Закончилась конференция, начался семинар по живой математике. Он начинался вечером сразу после ужина. Сначала было торжественное открытие, на котором я впервые увидела Гоча. Появление его на сцене сопровождалось всеобщим вставанием.

Потом мы ещё не раз вставали в его честь по всякому самому ничтожному поводу.

То же самое творится в Совете федерации в Москве, когда там присутствует Путин. Я потом просмеивала: Путин вошел – все встали, Путин сел, все в честь этого встали, Путин моргнул – все встали, Путин почесал макушку – все встали. И ни тот, ни другой, не видят абсурдности происходящего.

Повставав достаточное количество раз в честь великого Г оча, мы наконец окончательно уселись. Кто-то другой начал выступление, а Гоч сидел на сцене, и его тяжелый взгляд скользил по лицам сидящих в зале. В какой-то момент его глаза остановились на мне. Я услышала внутри себя его голос: «И ты так боялась флюса? Совсем его незаметно. Вполне себе хорошенькая. Так что приходи на прощальный бал». Я кивнула, и его глаза переместились на другого человека.

А на внешность он мне не понравился. И дело тут не в красоте. У него внешность заурядного лавочника, кулака, нэпмана, вот именно как их раньше изображали. Если бы не особенные глаза…

Затем начался сам семинар. Мне было интересно. Вспомнилось студенческие годы, лекции по высшей математике. Я почти всё понимала. Демонстрировался довольно интересный подход, и это иногда очень увлекало.

На протяжении семинара, а чаще днем на пляже, я подходила к своим спутницам более высоких ступеней, чтобы они прояснили кое-какие непонятные моменты, и поняла, что они ни одна ни в зуб ногой. Математиков кроме меня среди них не было, они просто сидели с важным видом и тупо записывали всё подряд. А когда я их спрашивала, интересно ли им, отвечали с жаром: «Да, очень!».

Фотографии роз

Розы

Английские розы. Роза Abraham Darby.

Розы

Бурбонские розы. Роза La Reine Victoria.

Розы

Французские розы. Роза La Belle Sultane.

Розы

Грандифлора. Роза Love.

Розы

Миниатюрные розы. Роза Bigoudi

Розы

Розы Патио. Роза Baby Faurax

Розы

Плетистые розы. Роза Cesar