Главная|Контакты|О сайте

20180101

Агератум голубой Выращивание агератума

Продолжу про мою первую поездку в Крым. Времени с публикации последнего поста прошло много, а эти и последующие строки были написаны почти год назад. Нина, ты, наконец, дождешься ответы на свои вопросы. Но чуть позже. Пишу так, как получилось прошлой весной.
Валентина Леонидовна нисколько не осуждала меня за то, что я не пошла на конференцию. К этой конференции она относилась как к рядовому событию, которое совсем не обязательно посещать.
Честно говоря, меня это удивило. Мне же говорят, зачем я припёрлась в Крым, если не иду на конференцию. Она смеется. Говорит, что такая категоричность – младенческий уровень сознания, на котором многие люди живут всю жизнь.
ВЛ считает, что одно то, что я приехала в это место, пообщались с людьми, поварилась в этой каше, сходила на отработку к Г очу – уже здорово. И если внутри себя в данный момент я чувствую, что мне больше необходимо море и солнце, то так оно и есть.
Уже потом я поняла, что пришельцы очень не любят солнечные лучи и любую воду, так что я для себя, своего развития и самочувствия сделала всё правильно.
Но Вы же пошли, говорю. А она рассказывает, что в ближайшее время открывает в Ярославле свою первую группу для занятий, поэтому должна быть в курсе всего нового. А вот на семинар по живой математике она не идет, поскольку он ей не нужен.
В первый же вечер она спросила меня, что я делаю днем. Я сказала, что купаюсь, загораю, работаю в Причине и медитирую. Она остро глянула на меня, и спросила, медитирую ли я именно в рамках Причины. На самом деле меня в тот момент увлекали медитации Ошо. Я её спросила, обязательно ли все духовные практики делать только в рамках Причины. Она считает, что да, если ты выбрала эту систему духовного развития, то всё надо делать в её рамках. Почему? Валентина Леонидовна нарисована мне сферу. Это когда ты всё делаешь в рамках одной тщательно выверенной системы. Если же ты добавляешь в идеальную систему что-то из другой, неизбежно возникает столкновение сил и векторов, сфера теряет свою идеальную форму, и у тебя начинаются проблемы. Я приняла это к сведению, но не как руководство к действию, решив как следует подумать над её словами.

Фотографии роз

Розы

Бурбонские розы. Роза La Reine Victoria.

Розы

Английские розы. Роза Abraham Darby.

Розы

Французские розы. Роза La Belle Sultane.

Розы

Грандифлора. Роза Love.

Розы

Миниатюрные розы. Роза Bigoudi

Розы

Розы Патио. Роза Baby Faurax

Розы

Плетистые розы. Роза Cesar