Главная|Контакты|О сайте

20170804

Я уже давно не загружала на хостинг фотографии. Мне не рекомендовали сущности всех мастей. Говорили только одно: «Сор купил хером CoDaddy». Ну, что куплен хостинг – ничего удивительного. На Западе всё продается. Уж если Стокгольмский арбитраж оказался продажен, что говорить о каком-то хостинге. Продадутся за милу душу. Только почему хером? Ведь Сор старик.

Но от греха подальше на хостинг не заходила. И вот сегодня я освободила себе день, чтобы делать что хочу. А друзья давно хотели, чтобы я выложила фото о Наташином яхтинге. Думаю, может завтра я умру, так хоть похвастаюсь дочиными успехами, радовать себя, так радовать. Но про соросовский хер помнила.

И вот зашла на хостинг, попыталась загрузить фото. Долго билась, ничего не получилось. А берет этот хостинг где-то раз в 6 больше, чем отечественные. Денежки они за год слизали, а загрузить ничего нельзя. Соросовский хер стоит на дороге. Они и с меня стрясли приличную сумму (по российским меркам), причем вперед на год, но услуги предоставлять не собираются. А сущности всё издеваются, поют про соросовский хер. Уж было бы там о чем петь. Причем издеваются о невозможности пользоваться хостингом уже несколько месяцев.

Про сущности я ещё напишу. И как некоторые ведут с их помощью человечество к гибели. А сейчас, что мне делать? Я ведь этот дорогой хостинг выбрала из соображений надежности. Типа в России власть имущие могут всё купить, а уж на Западе это невозможно. Это ещё когда питала иллюзии про Запад. Но Сор там испохабил всё полностью.

Оказывается, на Западе всё возможно. И продаются хостинги, и любой богатый Сор залезет на любой конфиденциальный сайт. И что угодно с ним сделает. Ибо могущественная страна США может не только убивать сирийцев, но и лазать по любым сайтам. А про хер, я так понимаю, сущности твердят в смысле попыток его омоложения. Эх, ты, хостинг! Слаб оказался перед денежкой.

Элементы ландшафтного дизайна

Рабатка фото

Рабатка

Стили садов в ландшафтном дизайне

Итальянский сад

Итальянский сад

Декоративная капуста фото

Декоративная капуста

Клещевина фото

Клещевина

Матиола

Маттиола, матиола двурогая

Кобея фото

Кобея

Декоративный подсолнух фото

Декоративный подсолнух