Главная|Контакты|О сайте

20170628

Скарификация

Выясняется, что в новой конфигурации появился ещё один справочник, и его содержимое анализирует модуль платежного поручения. Добавляю его в свою. Ну, теперь-то закончатся ошибки? Запускаю ещё раз платежку, и убеждаюсь, что ошибки всё ещё есть. Правда, совсем немного.

Через отладчик выясняю, что в новую конфигурацию добавлен и ещё один справочник. Уж не знаю, из каких соображений. Просто тупо копирую его в свою. О, чудо! При очередном запуске платежка заработала без ошибок. Проверяю все варианты – всё работает. Все эти манипуляции заняли у меня где-то три часа. Взяв свой «гонорар» за час работы, отправляюсь в другую фирму.

Там эти же действия заняли у меня вполовину меньше времени. В другие дни оказалось, что во всех четырех конфигурациях, 1С Бухгалтерии, 1С Торговле, 1С Зарплате и 1С Комплексной, внедрение новой платежки имеет свои особенности. За несколько дней я отработала все эти четыре варианта так, что работа с каждым занимала у меня не более 20 минут. Так, с перерывами, я занималась обновлениями почти до самого отъезда на юг.

 

 

Воскресенский монастырь

Достопримечательности Углича

Монастыри Углича

Воскресенский монастырь

Шалон-ан-Шампань

Города Франции

Города Шампани

Шалон-ан-Шампань

Цветники

Альпинарий

Альпинарий

Клумба

Клумба

Миксбордер

Миксбордер

Рабатка

Рабатка

Рокарий

Рокарий